ET-bgm公司专用号

保护大王:

【ET】我的数学是语文课代表教的
家里装修,莱戈拉斯、瑟兰迪尔和埃尔隆德一起清理旧物。小叶子翻出他爸的一张小学成绩单,除了数学那一科用醒目的红墨水写上不及格的可耻成绩以外,其他各科都全部优秀。
“爸,原来我数学不好是您遗传的,这就是证据,哈哈哈哈哈哈!”
“小兔崽子,拿来”当老爸的斜了一眼儿子然后意味深长的看着坐在一边的教授说:“老子的数学是语文课代表教的!😏”
埃尔隆德:“……😒”

-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拿到厂长@两仪家的孩子-248 手绘的,独一无二的定情信物(此处@密林谷的抹茶 😂),咳咳,说错了,是独一无二的友爱手绘,我的内心是无比的激动……波动……躁动……冲动……等等各种动!总之,一句话厂长两仪248,我们大家都爱她🍭🌹😘

评论(2)

热度(34)

  1. 保护大王保护大王 转载了此图片  到 ET-bgm公司专用号